您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

党委保卫工作部党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-08-31   来源:   点击量:

按照学院主题教育专题民主生活会方案的部署要求,8月30日下午,学院党委保卫工作部党支部在清镇校区保卫工作部党员活动室组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。学院党委副书记徐国庆同志到会指导,学院党委委员、副院长梅松同志以普通党员身份参加会议。党支部书记管鹏程主持会议,支部全体党员参加会议。

会议通报了支部2022年度民主生活会整改措施落实情况和支部主题教育开展情况。管鹏程同志代表支部作对照检查,并带头作个人检视剖析、听取支部党员批评意见,支部党员逐一进行个人检视剖析,开展批评和自我批评。

徐国庆在点评中指出,本次专题组织生活会紧扣会议主题,问题查摆找得准,原因剖析挖得深,整改措施提得实,交流了思想,检视了问题,明确了方向,会议达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。他要求在今后的工作中要以问题为导向去整改推动工作落实,以主题教育为契机,把学习成果转化为工作的激情,更好的为学院安全稳定工作服务。

支部书记管鹏程作总结讲话。他表示,完全接受和感谢徐国庆副书记代表学院党委所作的点评和指导意见,会后将进一步学习领会,并结合学院安全保卫工作实际,认真贯彻落实。他表态,要围绕查摆出来的问题、会上相互批评的意见列出问题清单,进一步完善整改方案,细化整改措施,狠抓整改落实。坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,以“时时放心不下”的责任感和积极担当作为的精气神,在推动学院高质量发展上取得新突破。