您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

反诈工作进校园 警校共筑“防骗墙”

发布日期:2024-04-11   来源:   点击量:

为进一步推进平安校园建设,预防和减少校园诈骗案事件发生,2024年4月7日,清镇市公安局反诈工作人员、滨湖派出所所长到校指导反诈工作,党委保卫工作部管鹏程部长及保卫干事魏源、曹艺军参加座谈会。

管鹏程部长首先对清镇市公安局反诈工作人员及滨湖派出所所长的到来表示热烈欢迎,并表示目前诈骗花样百出,学院的反诈工作需要清镇市公安局及滨湖派出所的大力支持。清镇市公安局反诈工作人员及滨湖派出所所长表示当前诈骗方式更新迭代越来越快,引流手段越来越隐蔽,往往“披”着合法的“外衣”,具有较强的迷惑性,使师生防不胜防。此次清镇市公安局到校指导反诈工作加强警校联动和防诈宣传工作,增强师生的防诈意识,同时减少校园师生被诈骗的案件发生,筑牢学院防范电信网络诈骗“防火墙”。