当前位置: 本站首页 >> 系部新闻 >> 正文

建筑工程系开展国家安全教育日主题演讲比赛

发布日期:2021-04-16    作者:建工系     来源:     点击:

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为了培养广大青年学生的国家安全观,提升国家安全意识,建筑工程系团总支组织开展了“国家安全、人人有责”全民国家安全教育日主题演讲比赛活动。

各参赛选手紧紧围绕活动主题和校园事例精心选材、认真准备,内容涵盖国家安全、网络安全、校园安全等多方面的知识,具有很强的普及性、教育性和实用性。参赛选手声音洪亮、激情飞扬的演讲,具有很强的感染力和号召力。

通过本次演讲比赛活动,使青年学生们更加清晰地认识到维护国家安全人人有责,切实强化了广大师生的国家安全意识,进一步增强了维护国家安全的责任感和使命感。而同学们在此次活动中展现出的青春活力以及如情似火的热情更是体现了出当代大学生的责任与担当。

undefined

undefinedundefinedundefinedundefined