您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

信息系教工党支部开展“学党史 守初心”主题党日活动

发布日期:2021-04-22  来源:   点击量:

为从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,激励全体党员始终坚守共产党人的精神追求和政治本色,4月21日,信息系教工支部在求知楼党员活动室开展“学党史守初心”主题党日活动。

会议由支部书记徐广允主持,支部全体党员参加,支部委员徐健同志带着大家学习了习近平总书记《论中国共产党历史》。会上,徐广允同志结合系部发展实际情况,讲述了自己不忘初心,始终将学生放在第一位,把学校发展放在第一位的亲身经历,倡议全体党员同志提升自身素质的同时,积极参与系部事务,为学校高质量发展助力。

大家纷纷表示,通过此次学习,对中国共产党的历史有了更加深入了解,一定会牢记立德树人的使命,积极担当作为,为学院高质量发展助力,为建党一百周年添彩。