您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

学懂弄通做实 加强党性修养——信息系学生党支部组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习

发布日期:2021-06-18  来源:   点击量:

为进一步践行学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,6月14日,信息系学生党支部组织开展《中国共产党党员教育管理工作条例》专题学习并举行了党员教育学习书籍发放仪式。

按照《中国共产党党员教育管理工作条例》的要求,发放仪式上,信息系党总支书记张胜同志向党员同志发放了学习书籍,书籍包括《新中国发展面对面》《全面从严治党面对面》《新时代新气象新作为》等。

张胜同志指出,党员教育学习书籍立意高远,内涵丰富,思想深刻,书中系统回顾我们党创造的理论成果、积累的宝贵经验、铸就的伟大精神,是我们接受思想洗礼的重要理论书籍。

学生支部书记张良超同志表示,会后一定按照《中国共产党党员教育管理工作条例》认真组织学习上级组织配发的学习资料,进一步规范党员教育管理的内容和方式,加强党员党性修养,保持支部党员队伍的先进性和纯洁性。