您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

坚持标准 保证质量——电子信息工程系学生党支部召开接收预备党员大会

发布日期:2021-06-30  来源:   点击量:

为认真贯彻落实党章党规要求,做好发展党员工作,严格把控入党关口,近日电子信息工程系学生党支部召开接收预备党员大会。系党总支书记张胜、系副主任田茂泰及学生党支部全体党员参加,本次会议由学生党支部书记张良超主持。

在接收大会上,在经过一系列规定程序之后,学生党支部书记张良超宣读了通过接收30名同志为预备党员的决议。

党总支书记张胜在会上勉励新同志要牢记党员身份,要与入党介绍人保持紧密联系,定期进行思想汇报。要在组织上入党,更要在思想上入党。张胜书记要求同志们要始终坚持用党员的标准严格要求自己,结合理论联系实际的原则,在工作岗位上和学习过程中尽职尽责,不畏困难,不惧挑战。会后,新党员同志进行入党宣誓。