您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

电子信息工程系教工党支部召开党员大会

发布日期:2021-11-05  来源:   点击量:

11月4日,电子信息工程系教工党支部在求知楼三楼党员活动室召开党员大会,会议由支部书记徐广允主持,学院党委委员 副院长胡宗超和电子信息工程系党总支书记张胜出席会议。

会上,同志们深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,重点围绕“九个必须”进行交流研讨。

胡宗超同志指出,党员同志们要深刻领会和把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的丰富内涵和实践要求,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定践行“九个必须”,全力响应伟大号召,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院高质量发展贡献力量。

与会同志们结合工作实际畅谈心得感悟,表示一定加强理论学习,读懂百年庆典,践行初心使命,搞好本职工作,为学院发展添砖加瓦。

张胜同志通报了上级党组织党费收支情况,并征求了意见建议。