您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 正文

学院党委委员、副院长胡宗超作习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

发布日期:2021-11-19  来源:   点击量:

11月18日,学院党委委员、副院长胡宗超在敦行楼信息系党员活动室作《听党话跟党走,强国有我——学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题宣讲,信息系全体入党积极分子参加。

胡宗超副院长分别从“主要内容”“重要意义”和“怎么做”三个方面对习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义和精神实质向同学们进行了宣讲,就职业教育改革和同学们作了广泛交流,并结合信息系专业特色提出了具体要求。

胡宗超副院长指出,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想是所有入党积极分子的必修课,同学们要对习近平总书记和党中央的号召迅速响应、忠实执行,争当模范践行者。他强调,职业教育是国民教育体系和人力资源开发的重要组成部分,我国对职业教育的发展已作出目标规划,同学们要增强信心,紧抓机遇,努力学习新知识,围绕“四新”主攻“四化”,大力发扬新时代贵州精神,努力把自己塑造成建设国家、复兴伟大中国梦的栋梁之才,为推动学院高质量发展奋力前行。

学生梁煜在听完宣讲后表示:青年人要有志气、有骨气、有底气,不能虚度光阴,要把个人奋斗目标及自我价值的实现融入国家建设和社会发展需要之中,响应党的号召,将青春奉献给祖国。