您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

凝聚强大力量 守护师生平安——电子信息工程系召开全体教师会议

发布日期:2020-05-28  来源:   点击量:

5月28日,为迎接学生返校,做好全面准备,保障教学及学生管理工作平稳运行,电子信息工程系在求知楼党员活动室召开全体教师会议。本次会议由系主任周叙国主持,系党总支书记李俊、副书记张胜、系副主任田茂泰、办公室主任李林华等全体教师参加。

图1:会议现场一团和气

李俊书记在会上要求所有教师谨守“战时”纪律,坚持抗疫不放松,不能掉以轻心。要在适当的场合上好开学第一课,要关切学生的心理健康问题,未雨绸缪加强心理疏导工作,及时了解掌握学生身心状况,针对性做好心理干预、疏导等。另外,要做好学生和家长的工作,严禁家长进入校园,严禁学生走出校园。

图2:李俊书记讲话

图3:系主任周叙国主持会议

周叙国主任也在会上要求教师在上课时遵守学校的规章制度和管理办法,以身作则,及时反馈出勤情况。他还在会上通报了院内机构调整及专业中心相关人员变动。

图4:副书记张胜部署学生工作

图5:系副主任田茂泰部署教学工作

会上,张胜副书记和田茂泰副主任就疫情期间学生管理工作及教学安排进行了详细部署。要求所有人员要按照疫情防控规定,扎实做好相关防范措施,高标准配合人员测温、排查、应急处置、信息报送等防控制度。要扛起政治责任,守护师生平安,坚持以学生为本,积极推动各项工作有序开展,为打赢疫情防控阻击战凝聚强大力量。