您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 日常管理 -> 正文

活力校园 以篮球之名,尽显青春风采——信息系2020“迎新杯”落下帷幕

发布日期:2020-11-22  来源:   点击量:

11月19日中午,终于迎来了电子信息工程系迎新杯篮球赛总决赛。历时一个月,运动员们一路走来,披荆斩棘,为荣誉而战。

女队球员在球场上巾帼不让须眉,积极发扬团队协作精神,在赛场上努力拼搏,争取最后的胜利。男子组的角逐尤为激烈,赛场上争分夺秒,所有人的目光盯紧了篮球的跳动,场上的球员运球潇洒,场下的同学毫不吝啬的加油,助威声此起彼伏,经过了激烈的比拼,运动员们都取得了极好的成绩。

在颁奖仪式上,信息系团总支彭红老师为各参赛队颁奖。本着友谊第一、比赛第二的原则,在2020年电子信息工程系迎新杯篮球赛中,各参赛队表现出了永不服输、一往无前的体育精神,将工职学子品格发扬光大,相信运动们、啦啦队一定能将“更高、更快、更强”的运动理念带到今后的学习、工作和生活中,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,创造出我系新的辉煌,为学院争光!