您当前所在的位置: 本站首页 -> 最新发文 -> 正文

促进和谐稳定 加强人文关怀——学院党委书记蔡志坚开展师生交流座谈会

发布日期:2023-03-31   来源:   点击量:

为贯彻落实习近平总书记“要坚持不懈促进高校和谐稳定,培育理性平和的健康心态,加强人文关怀和心理疏导,把高校建设成为安定团结的模范之地”的重要指示精神,落实深入基层联系学生,落实立德树人根本任务,切实履行办学治校、育人育才、维护稳定的政治责任和领导责任。

3月8日,学院党委书记蔡志坚同志在清镇校区悦知楼三楼小会议室与清镇校区各系部学生代表12人进行了谈心谈话座谈会。

会上,蔡志坚同志从学院发展建设、政治思想意识以及个人生活学习实际出发,与学生聊生活、谈理想,讲故事、话人生,了解学生生活动态、学习和思想状态。各系部学生代表针对在校期间的学习、生活等方面提出了相关问题。蔡志坚同志表示,通过同学们发言,可以看出同学们很关心学院的发展建设,学院近几年在快速发展中,在发展过程中难免会出现一些问题,同学们生活在校园中,是感受最深、认识最广泛的群体,同学们提出的问题很有针对性。为切实解决同学们关心的急难愁盼问题,接下来,学院将立行整改,逐一解决,对不能立行整改的问题将限期落实。