当前位置: 本站首页 >> 正文

【学思·践行】以学铸魂、学思悟透——化工系学生党支部进行集中理论学习研讨会

发布日期:2023-05-31    作者:化学工程系     来源: 化学工程系    点击:

为深入贯彻落的工作要求,化工系学生党支部2023年5月29日12:50在躬行楼仪器分析实训室进行集中理论学习,节选《习近平著作选读》(第一卷)部分内容开展集中学习和交流研讨会集中学习由学生党支部组织委员柴周毅主持,支部全体党员、专职辅导员及学生党员参加。

在集中学习会议上,先后由学生党支部纪检委员罗维维领学《习近平著作选读》之八项规定是改进作风的切入口和动员令”;贯彻落实“中央八项规定”,在支部中进一步强化工作作风,号召党支部全体同志以身作则,引领班级学生形成良好的人生观、价值观。

胡建春同志领学《习近平著作选读》之在第十二届全国人民代表大会第一次会议上的讲话”,柴周毅同志领学《习近平著作选读》之群众路线是党的生命线和根本工作路线”;

进领学《习近平著作选读》之把宣传思想工作做得更好”,刘勇领学《习近平著作选读》之关于<中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定>的说明”。

参会同志结合自身工作,对本次学习内容进行充分的讨论、交流学习心得。

最后,柴周毅同志作总结,要求全体同志提高政治站位,正确认识本次主题教育高度,全面贯彻落实主题教育任务,并将学习的理论用以武装自己头脑,指导实践工作,在学院升本的关键时期做出应有的贡献。