赛出风采 赛出成绩

发布日期:2024-04-12    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

2024年贵州省职业院校技能大赛“化工生产技术”“化学实验技术”“现代化工HSE技能”赛事纪实(五)

411日上午900贵州省职业院校技能大赛“化工生产技术”“化学实验技术”“现代化工HSE技能赛项依序在化环躬行楼一楼观摩中心进行检录并根据赛程安排开赛。

各学生志愿者认真负责,维护现场秩序,各参赛选手有序排队入场,进行检录工作。

各参赛选手根据抽签顺序排队入场,在学生志愿者的带领下有序进入赛场,选手沉着应战,全心投入比赛。

各赛场裁判严守大赛裁判纪律,秉公执裁,保证比赛结果公平公正。

学生志愿者维持秩序提供后勤保障,选手沉着应战呈现精彩瞬间,赛场裁判秉公执裁维护比赛公平,本次大赛顺利开展。