党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

未雨绸缪 勠力同心——化工系抗疫纪实七

发布日期:2022-09-20    作者:化学工程系     来源: 化学工程系    点击:

为贯彻落实学院关于疫情防控应急演练相关部署,有效应对突发状况,切实做好疫情防控工作,化工系紧急召开化工系疫情防控现场工作会议。化工系党总支书记杨文渊主持会议,化工系全体在校教师参加会议。

党总支书记杨文渊根据学院整体部署,结合化工系实际情况,针对系部在校教师工作内容行安排部署,落实责任。要求相关负责教师,熟悉楼层分布,核实学生寝室情况,做好舆论监督,建立工作台账等工作,保证后期工作有序、有力、有质开展。

下午,党总支书记杨文渊召开楼层长工作会议,提出工作要求,带领楼层长熟悉工作流程,了解工作内容,为今后的疫情防控工作做进一步的安排部署。