党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

“推动科研管理提质,助力化环科研发展”——学院党委委员、副院长胡宗超深入化环系教工党支部办实事

发布日期:2023-11-14    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

2023年11月14日中午,学院党委委员、副院长胡宗超深入化环系教工党支部,聚焦化环系教师在科研项目和国际交流等的工作中的痛点、难点,切实为党支部教师解难题、办实事。

支部党员纷纷表示在学院“双高”建设的契机下,针对化环系教师科研能力提升及国际化交流活动目前现状和存在的问题献言献策。杨文渊老师提出,现在对于国际交流活动,学院主要以文科专业为主,应适当加科类专业留学交流的机会和工作;田辉老师提出了党建、业务和科研工作如何能更好融合的问题;康蓓蓓老师提出了技能大赛的某些考点和赛点如何与科研项目对接配合达到赛研共促的问题等。学党党委委员、副院长胡宗超同志与支部党员进行交流,研判分析问题,谋求发展举措。

胡宗超同志表示,学校党委会高度重视老师们的发展诉求,下一步要及时开会研究,积极主动解决学院发展建设中存在的困难和问题。胡宗超强调,全体教师要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,牢牢把握职业教育和学校事业发展的总体要求,凝聚优势力量,狠抓贯彻落实,奋力推进学校事业高质量内涵式发展。