党建工作

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党建工作 >> 正文

强基固本筑堡垒 凝心聚力担使命——化学与环境工程系党总支召开推进党的建设工作会议

发布日期:2023-11-29    作者:化学与环境工程系     来源: 化学与环境工程系    点击:

20231129日,化学与环境工程系党总支召开推进党的建设工作会议,本次会议由党总支书记杨文渊主持,党总支、教工党支部、学生党支部全体支委共同参会。

会上党总支书记杨文渊分析了学院党建交叉考核中的共性和个性问题,并要求党总支、两支部能根据查摆问题及时整改,查缺补漏,规范材料。

杨书记传达学院工作会议中提出的工作要点,党总支和两个党支部要用好智慧党建,做好材料的建档存档;支部书记带头学习两个条例、党章及标准化规范化要点;搞好阵地建设,规范党员活动室建设,落实第一议题制度。作为党务工作者、党的教育工作者,要用心用情做好党的工作。

会末,杨书记强调,会后要认真领会会议内容和要求,做好后期党建工作安排,加强理论学习,保持良好的精神面貌,保持政治严肃性和会议纪律,同心同德,齐心协力推动化环系高质量发展。