学生管理

当前位置: 本站首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

“情系化工 筑梦启航”--化工系2023届毕业典礼

发布日期:2023-06-26    作者:化学工程系     来源: 化学工程系    点击:

情系化工,筑梦启航,2023年6月25日上午9点,化学工程系在躬行楼观摩中心欢迎毕业生回家并为毕业生颁发毕业证书。下午13点,化学工程系2023届毕业生毕业典礼在双创中心礼堂隆重举行,化工系主任许祥静、党总支副书记陶希芹、副主任朱红、办公室主任刘勇出席本次典礼,化工系辅导员代表、毕业生代表参加活动。本次活动由化学工程系团总支主办,化工系艺术团承办。

图:毕业证书发放现场

图:活动留影

典礼上,化工系主任许祥静为本场活动致辞,化工系辅导员代表袁永源和毕业生代表丁蒙蒙分别发言。许祥静主任要求同学们在新征程上要分别制定短期、中期和长期规划的目标并不懈追求,要养成学习的习惯、勤于思考的习惯、早睡早起的习惯;其次,希望同学们做有知识的人,虚心学习;做有理想的人,虽然追求理想的道路漫长,但是念念不忘,必有回响!希望化工系的学子,不仅要有能力,更要有操守、心怀感恩、勇敢担当、恪守底线、慎始敬终、向着真理之光、扬、向阳而生!

最后,毕业典礼在化工系教师合唱《再见》中圆满结束,希望毕业生们能牢记母校,开拓进取,开创更加美好的明天。