位置: 本站首页 > 新闻快讯 > 正文

作者:   时间:2023-10-20   点击数:

为认真贯彻省学院党委在假期开展“三访”(访家、访生、访企)工作,切实加强学校与家长的沟通,深入了解学生的就业情况。同时,加强对学生防溺水教育宣传工作,提醒家长及监护人提高对学生暑假期间的安全防范意识,智能制造工程系党总支书记王京、副书记雷小叶、系副主任何灏以及辅导员张颖、侯伟、杨旭赴我省遵义、毕节等地区开展“搭建家校连心桥 共育新时代学子”专项家访行动,受到学生和家长的热烈欢迎,展现了我系对学生的关心关爱。

教师们听取家长对学校工作的意见和建议,向家长详细介绍了职业教育发展的良好形势和我院的办学优势,进一步探索家校联合培育学生的新途径,确保家校沟通渠道畅通有效。

通过家访,家长了解了学校的就业工作,并给予支持,同时也提高了家长对学校教育的认同感、信任度、满意度,不仅宣传了职业教育,还收集了家长对学校工作的意见和建议,为后续家校共育、家校沟通奠定了良好的基础。

家访专项工作的开展,紧密了教师和家长联系,促进了彼此间的信任,拧紧了共同育人合作的纽带,为家校建立了沟通的桥梁,强化对学生情况更全面的了解,为学生的健康成长共育良好环境。

学院地址:贵州省贵阳市清镇职教城将军石路3号
E_mail:ggzyjdx@163.com 电话:0851-84705416 邮编:550008