教师风采

当前位置: 本站首页 >> 师资队伍 >> 教师风采 >> 正文

教师风采

发布日期:2023-12-06    作者:工商管理系     来源:     点击:

张凤,女,汉族,中共党员。毕业于贵州大学,工程硕士,副教授。现任贵州工业职业技术学院经济管理系党总支副书记(主持工作)。

方维:女,汉族,中共党员。毕业于贵州大学,贵州财经大学工商管理硕士,副教授。现任经济管理系副主任(主持工作)。

王苑:女,汉族。毕业于贵州大学工商管理专业 ,管理学硕士,现任经济管理系副主任。

李申:女,汉族,中共党员。毕业于中南林业科技大学,工学硕士,讲师。现任经济管理教学实训科科长。

令狐荣波:男,汉族,中共党员,毕业于贵州大学,担任会计中心主任,学生党支部书记。

张娇娇:女,汉族。毕业于泰国正大管理学院,工商管理博士,现任酒店营销与服务专业中心主任。

王萌:男,汉族。毕业于西南大学教育学专业,现任工商管理专业中心主任。