党团建设

当前位置: 本站首页 >> 党团建设 >> 党团建设 >> 正文

工商管理系党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会​主义思想主题教育工作会议

发布日期:2023-04-26    作者:     来源:     点击:

近日,工商管理系党总支组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,系党总支书记、主任李秀丽主持,全体教师参会。

李秀丽强调,举行此次工作会议是落实学院党委开展主题教育的重要举措,全系务必深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要求教师提升政治站位,以学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,深刻领悟主题教育的重要意义,通过这次“深学习”,党员干部要做到静心思考、专心学习、沉心研究,把主题教育重要精神贯穿我系工作始终。

接着,李秀丽领学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,宣读《贵州工业职业技术学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》,通过这次集中学习会,使我系党员干部在做好服务学生工作中更加凝心聚力,为学院开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育提供坚强保证。

会议最后,李秀丽作总结。她强调,各教师在今后的工作中一定要紧扣主题教育,用理论武装思想,用实践淬炼党性,要继续推进主题教育学习标准化,持续保持学习党的二十大精神常态化,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上下工夫。