您当前所在的位置: 部门首页 -> 教学新闻 -> 正文

学院顺利完成2022级在校生图像信息采集工作

发布日期:2024-04-03   来源:   点击量:

按教育部学籍注册及学历证书办理要求,结合我院实际,教务处于3月29日-30日组织全体2022级在校生分别在观山湖校区和清镇校区进行图像采集工作。本次采集工作由教务处学籍管理科科长李嘉驹主持,采集过程井然有序。

观山湖校区图像采集现场(一)

观山湖校区图像采集现场(二)

学生图像采集是学历证书电子注册工作中的重要环节,对于学校学籍管理和学生信息保障起着关键性作用。为确保本次工作的顺利完成,教务处拟定了科学合理的采集方案,制定了详细的操作流程。通过在校园内设立采集点,学生可以方便快捷地前往进行学历图像采集,同时采用先进的设备和技术手段,保障了采集的准确性和高效性。

清镇校区图像采集现场(一)

清镇校区图像采集现场(二)

此次采集工作的顺利完成,得益于学院领导的高度重视和各系部的通力合作。学院将进一步加强学历信息的管理与应用,充分利用学历图像采集的数据资源,为学生提供更加全面的学籍服务,为学院的发展提供强有力的支持。