您当前所在的位置: 部门首页 -> 教学动态 -> 正文

教务处组织召开2023年9月教学督导工作推进会

发布日期:2023-10-17   来源:   点击量:

10月8日,下午14:00,在我院清镇校区悦知楼3楼大会议室教务处组织召开了2023年9月教学督导工作推进会。教务处处长吴荣主持会议,各教学督导组成员及教务处相关人员参加会议。

会议现场

会议开始,吴荣处长首先对近期教学督导工作进行了全面回顾和分析,对存在的问题提出了改进措施和建议。然后对今后教学督导工作的重点进行了明确,向教学督导成员们传递了关于教学督导的重要信息和要求,要求各督导员高度重视教学督导工作,切实发挥教学督导的作用,不断提高教学质量和学生满意度。

教务处长吴荣讲话

会上,与会人员在讨论中一致认为,教学督导是学校教学质量保障的重要手段和监督机制。一是要注重对课堂教学的观察和评价;二是关注教师的师德发展和教学方法创新,促进教师专业成长;三是要加强对教学环境和教学资源的评估,确保良好的学习条件。

与会人员交流讨论

通过本次教学督导工作会议,学院将继续加强教学督导工作,持续改进和优化,以提供更好的教学环境和教学质量,为教师的专业成长和学生的全面发展提供有力保障。