计算机等级考试

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 计算机等级考试 >> 正文

我院召开2022年3月全国计算机等级考试考前协调会

发布日期:2022-03-25    作者:     来源:     点击:

我院召开20223月全国计算机等级考试考前协调会

为配合贵州省招生考试院做好20223月全国计算机等级考试准备工作324日下午,由成教培训部牵头,学院党委委员、副院长宋奕,党政办公室、宣传统战部、建筑工程系、电子信息工程系、工商管理系、保卫处及后勤处负责人、监考老师、志愿者代表等参会,会议由成教培训部副主任郭智勇主持。

会上郭智勇介绍了计算机等级考试的总体部署情况,汇报了20229月全国计算机等级考试贵州工业职业技术学院考点工作基本方案。会议明确了各相关部门的主要工作分工,并就各部门分工职责以及考试应急处置预案进行了详细解读。随后,各部门负责人围绕考试组织、疫情防控、安全保密、应急处置、后勤保障、教师乘车安排、技术支持等工作进行了交流和讨论,并对考试的具体实施方案提出了一系列修改和完善建议。

宋奕就本次考试工作提出四点要求:一是要提高认识,认真履职。各部门一定要充分领会本次计算机等级考试对学生的重要性,履职做好各项服务保障工作,提高学生的满意度。二是相互配合、各司其职。各部门要夯实工作职责,做好精细化管理。考试过程中,要细化工作任务,分层分级落到人。三是要周密部署、做好准备。加强部门间的联动协作,共谋举措,充分做好各项预案。四是严格把关,豪不松懈。各部门要做好应急预案,确保电力、网络无故障运行。做好疫情防控工作,严格测量考生体温,佩戴口罩,保卫处做好警戒工作,确保考试工作平安、平稳,圆满完成。