计算机等级考试

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 计算机等级考试 >> 正文

战“疫”教学两不误——成教培训部开展全国计算机等级考试考前线上培训

发布日期:2022-09-26    作者:     来源:     点击:

一场突如其来的疫情打断了学院的正常教学和培训进程,计算机等级考试线下培训被迫中断,为保证培训质量,本着为考生着想的原则,成教培训部牵头,在疫情管控任务繁重的情况下,信息工程系徐大方、罗应科、周斌三位老师和部门申鸿杨、杨长旭等5位老师,排除万难组成线上培训团队,自2022916日起为学校399名考生进行《一级MS Office》、《一级WPS》、《二级MS Office》、《二级WPS》课程的考前培训。

在培训过程中,老师们根据计算机等级考试的特点,以“3+1”,即:三个大分操作题型知识点着重讲解,一套模拟试卷实操演练的讲解方式帮助考生们提高学习效率,再结合同学们反馈的问题逐一攻破各个考点、难点。在每次授课中老师们也会穿插讲解一些考试技巧的注意事项,为参加考试的同学们增强考试的信心。