技能等级认证

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 技能等级认证 >> 正文

凝心聚力 共谋发展——成教培训部召开职业技能等级认定题库开发专题会及与省公共实训中心会谈

发布日期:2022-03-02    作者:     来源:     点击:

凝心聚力 共谋发展

为提升我院题库开发工作质量和效率,根据省人力资源与社会保障厅的工作要求,202231日上午,成教培训部主任李秀丽牵头召开我院2022年职业技能等级认定题库开发第一次专题工作会议,学院党委委员、副院长宋奕,学院党委委员、副院长谢兵应邀参加此次会议并对相关工作进行安排,李秀丽主任做了相应部署。

会上,成教培训部李秀丽主任对题库建设工作内容进行了简要的阐述,并就建设工作的高度、化工总控工等五个工种的选择做出部署;副院长谢兵强调了题库开发的重要性,希望大家站在学校的高度看待问题,并要求各系部认真落实完成;副院长宋奕强调了此项工作的重要性,并就题库开发团队建设工作提出要求后,她希望大家统一认识,明确目标,坚定信心,确保该项工作的顺利完成,助力我院双高建设,为实现我院国内有声音,国际有声影的目标尽一份力,为技能贵州添砖加瓦。

当天下午,成教培训部李秀丽主任率部门同事前往贵州省职业教育公共实训中心与该中心刘玮主任就共同开拓社会培训渠道进行会谈沟通。会谈中,双方就职业技能等级认定培训、共建全省中高职青年教师培训中心及生产性产教融合实训基地进行洽谈。双方就共同开展社会培训等相关工作达成共识,为进一步深度合作奠定了良好的基础。