其他

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 其他 >> 正文

贵阳市退役军人事务局党委委员、副局长胡传富等一行到我院开展调研工作

发布日期:2024-01-17    作者:     来源:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护” 推动军休干部服务工作高质量发展,2024116日,贵阳市退役军人事务局党委委员、副局长胡传富等一行人到我院继续教育部开展调研工作,就“互联网+智慧康养型”老年大学示范校建设项目开展座谈会贵州工业职业技术学院党委委员、副院长宋奕、校企合作处副处长吴艳、继续教育部主要负责人郭智勇及部门相关人员出席调研会议由郭智勇主持。

会上,宋奕副院长致欢迎词,对胡传福副局长等人的到来表示热烈欢迎,介绍了我院赴成都市军队离退休干部服务中心学习考察的相关经验及学院对老年大学示范校建设的规划,宋奕副院长表示“互联网+智慧康养型”老年大学示范校不仅服务军人,更是校内以及全市学生思政教育的切入点我院将充分利用学校资源和场地设施,对接退役军人事务局,全方位服务退役军人,持续深入开展学院社会服务。

传富副局长对我院长期以来的关心和支持表示感谢并强调我拥有多年的办学经验和历史沉淀,具备提升社会服务、退役军人服务质量的优质条件,希望双方能够持续加深合作,做好资源整合,以点带面,以军休大学的建设为起点,利用贵州工业职业技术学院的设施设备、专技教师等资源,服务贵州的12万退役军人

随后双方“互联网+智慧康养型”老年大学示范校品牌影响力塑造、个性化需求打造、教学安排教学管理等方面内容展开深入交流并进行实地参观

本次调研座谈,有效促进了我院与贵阳市退役军人事务局的交流合作,不仅为“互联网+智慧康养型”老年大学示范校建设项目推进奠定坚实基础,更对今后共同探讨军休干部服务工作及退役军人的继续教育工作、促进军休干部及退役军人继续教育高质量发展等都起到了积极推动作用。