其他

当前位置: 本站首页 >> 通知公告 >> 其他 >> 正文

真挚服务获赞誉 ——我院受赠新都荟社区党支部锦旗

发布日期:2024-03-29    作者:     来源:     点击:

真挚服务获赞誉

——我院受赠新都荟社区党支部锦旗

20243月28日,新都荟社区党支部书记秦桂红一行将一面绣有“以教育服务社会,以艺术温暖心灵”的锦旗赠送到我院继续教育部,对我院在万科新都荟社区开展的老年大学进社区活动表示衷心感谢。

随后新都荟社区党支部书记秦桂红一行到继续教育部进行座谈就进一步深入开展社会服务情况进行探讨,双方就我院老年大学示范校新都荟社区2024年春季开班展开商讨,围绕拓展老年大学开班形式、职业技能等级考证、学历教育提升等合作方向进行交流。

此次赠锦旗活动体现了基层社区对我院社会服务工作的认可,我院将持续践行社会责任担当,积极做好社会服务工作。