教学实训

教务工作

汽车工程系参加主题为“影响和制约本科层次职业学校建设的师资队伍建设问题及对策措施”的调研座谈会

发布者:鲁显睿  时间:2023-05-20 14:32:56  浏览:

2023年5月19日中午1:00,学院党委委员、组织人事处处长刘林莅临我系开展调研座谈,主题是“影响和制约本科层次职业学校建设的师资队伍建设问题及对策措施”。汽车系党总支书记袁玉敏、副主任何子淑及专业教师参加了座谈会。

座谈会上,老师们围绕主题,就汽车系现有的师资队伍结构、师资队伍培养模式、干部晋升、外聘教师待遇、教师下企业实践锻炼、本科层次职业学校建设背景下教师职称评审、青年教师学历水平提升、专业素质提高等职业发展规划存在的困难提出意见和建议。

最后,刘林处长教师代表提出的意见和建议,逐一进行解答,并强调,组织人事处将依托教师发展中心,积极开展师资队伍培训活动,切实解决教师们反应的问题,为教师职业成长提供制度保障,为顺利推进我院本科层次职业学校建设提供人力和智力保障。

通过此次调研,汽车工程系老师对本科层次职业学校建设下的人事制度和人事政策有了深入了解,进一步明确了今后个人发展的方向,纷纷表示将以更加饱满的工作热情投入到今后的教学实践工作中。

座谈会现场(一)

座谈会现场(二)