审计动态

当前位置: 本站首页 >> 审计动态 >> 正文

学院召开2021年院管干部经济责任审计集中进点会

发布日期:2021-10-14    作者:     来源:     点击:

20211013日上午1030分,学院经济责任审计工作领导小组召开2021年院管干部经济责任审计集中进点会议。学院党委副书记、院长贺华中,党委副书记万山,经济责任审计工作领导小组全体成员及相关人员参加会议。会议由党委副书记万山主持。

首先,党委副书记万山对本次经责审计工作作动员讲话,并介绍开展经责审计的背景;党委委员、组织人事处处长刘林宣读学院经济责任审计委托书;审计处处长谢洪旭提出经济责任审计的实施方案;学院外聘审计机构项目负责人就经责审计工作作出廉政承诺。

会上,学院党委副书记、院长贺华中就本次经责审计工作指出,经责审计是学院党委对干部管理工作的常态化监督要求,是对院管干部的一种保护。运用审计工作有效促进院管干部在部门行政管理过程中的科学、民主、依法的决策,为学院党风廉政建设作出贡献。同时,贺院长要求:提高政治站位,充分认识经济责任审计的重要作用;依法依规审计,确保审计质量,严格遵守审计纪律,做到文明审计、廉洁审计;所有与本次经责审计相关的部门和个人,应以高度负责的精神、严肃认真的态度,按照审计流程,共同把此次经责审计工作做好做实。

最后,党委副书记万山指出,要正确看待审计监督,积极配合审计工作,严格履行职责,同时加强政策宣传。各相关领导干部与审计小组成员要严格贯彻落实贺院长对经责审计工作提出的要求,高质量的完成本次经济责任审计工作。