团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

学院团委组织开展“爱心捐书学雷锋·共享书香承文脉”学生图书捐赠活动

发布日期:2024-03-20    作者:刘恒玮     来源:     点击:

为进一步巩固团员青年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,近日,由贵州工业职业技术学院团委主办,各团总支、团支部、院学生会、社团管理部协办,在贵州工业职业技术学院清镇校区开展了“爱心捐赠学雷锋·共享书香承文脉”学生图书捐赠活动。

在活动期间,同学们积极响应,纷纷将自己闲置的图书带到活动现场。他们认真挑选图书,确保所捐赠的图书内容积极向上、富有教育价值。同时,团委学生志愿者还对图书进行了分类、整理,进一步有序归档了图书,便于学院图书馆接收书籍。

活动拟分为4个阶段进行,为期一个月,现第一阶段圆满结束,截至目前,来自各系部的200余名同学踊跃参与,积极捐赠了500余册图书,内容丰富,范围广泛,涵盖了文学、历史、科学、艺术等多个领域。