团委要闻

当前位置: 本站首页 >> 团委要闻 >> 正文

挽起衣袖 热“血”接力| 学院无偿献血公益活动圆满举行

发布日期:2024-04-01    作者:刘恒玮     来源:     点击:

近日,由学院团委、青年志愿者协会联合贵州省血液中心开展的“汇聚青春正能量,无偿献血传爱心”无偿献血公益活动在清镇校区圆满完成。在为期三天的活动中,学院广大师生积极参与,共计献血112000毫升。

在献血现场,志愿者们耐心地为前来献血的师生讲解献血知识和注意事项,确保献血过程的安全和顺利。同时,贵州省血液中心的医护人员也进行了严格的体检和筛查,确保每一位献血者的身体健康和安全。

此次无偿献血公益活动彰显了学院师生们的社会责任感和奉献精神,在未来的日子里,学院将继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为社会的繁荣和发展贡献更多的青春力量。