您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

学院开展春季开学校园安全检查暨疫情防控工作

发布日期:2021-03-05   来源:   点击量:

学院开展春季开学校园安全检查暨疫情防控工作

春季新学期开学,为排除校园安全隐患,做好学生返校及疫情防控工作,于2021年3月1日,学院党委书记蔡志坚带队,率领梅松副院长、保卫处、后勤处、基建办等部门负责人对学院清镇校区及观山湖学生食堂、学生宿舍、医务室、在建工地等校园重要区域进行安全隐患检查。蔡书记指示,在建工地要按照施工规范安全施工,对存在危险区域立上安全警示牌,重点交通要道安排保安值守,食堂做好食品卫生安全、学生有序就餐,宿舍做好学生有序出入管理,启动人脸识别系统功能。安全检查过程中,蔡书记强调,校园内各区域确保无隐患,确保学生正常的教学和生活,以及做好疫情防控工作。

2021年3月5日

附图: