您当前所在的位置: 本站首页 -> 综合新闻短信 -> 正文

贵州工业职业技术学院召开安全工作推进会

发布日期:2022-05-18   来源:   点击量:

2022年5月10日,在清镇校区悦知楼三楼大会议室,学院组织召开5月份安全工作推进会,在校班子成员及各系部处负责人参加会议,学院党委书记蔡志坚参加并主持会议。

首先,会议听取各系部处依次汇报开学以来有关学院校园安全、疫情防控、学生安全、网格管理、安全生产、食品安全、教育教学等工作的开展情况和存在的困难。在各系部处工作汇报存在的问题时,蔡书记不时打断详细了解具体情况,并提出解决问题办法,协调相关部门破解难题。

梅松副院长就学院五一长假期间疫情防控和校园安全及春季运动会的开展情况进行总结,对5月份校园安全工作进行安排部署,要求各系部对防溺水、防电信诈骗、防治安案件、防交通安全等工作要常抓不懈,做好安全教育提醒和防范,关注应届毕业生和顶岗实习学生安全管理,强化矛盾纠纷排查化解工作,把校园安全工作做好。

最后,蔡书记对我院学生安全、校园稳定、网格化管理等工作进行调度,传达贯彻省教育厅5月份安全工作调度会议精神,要求做好学生安全网格化管理,一定要做到周调度、月推进、季检查、年总结,切实把安全工作做实做细。

推进会议现场

学院保卫处