当前位置: 本站首页 >> 最新动态 >> 正文

贵州开放大学(贵州职业技术学院)财务处

发布日期:2024-03-19    作者:     来源:     点击:

3月13日下午,贵州开放大学(贵州职业技术学院)财务处一行人员由杨再才副处长带队来我院交流座谈,学院财务处相关人员参加了交流座谈会。

会上,我处对贵州开放大学(贵州职业技术学院)财务处一行人员的到来表示热烈欢迎,并就智能财务信息化平台建设的相关内容分享了我院的做法和经验;同时,双方人员就预算管理、核算、内控管理等内容开展了交流讨论

本次座谈会,加强推进了我院智能财务平台建设,为财务信息化发展提供了思路,在以后的工作中,我处将进一步加强与兄弟院校之间的沟通和交流,相互学习、求新思变,不断加强智能财务信息化建设,提高财务管理效率,为师生提供更加安全优质高效的服务,助推学高质量发展。