您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

信息系教工党支部集中学习李炳军在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神

发布日期:2021-06-03  来源:   点击量:

5月28日中午,信息系教工党支部在求知楼三楼党员活动室召开专题学习会,学习李炳军同志在贵州民族大学讲授思想政治理论课精神,会议由支部书记徐广允主持,黄军同志领学,支部全体党员参加了学习。

李炳军省长在贵州民族大学从四个方面做了生动的报告,对广大青年寄予殷切希望,对广大师生给予亲切关怀,充分体现了省委省政府对广大青年学生的关心爱护。

会上,黄军同志首先传达了相关文件精神。之后领学了《从百年党史中汲取强大精神力量在黔中大地放飞青春梦想——在贵州民族大学党史学习教育报告会上的讲话》。

通过学习,支部党员同志纷纷表示李炳军省长的讲话鼓舞人心、催人奋进,以后要积极参加实践,勇于创新超越。