您当前所在的位置: 本站首页 -> 党团建设 -> 党建工作 -> 正文

学史力行 苦干实干——信息系教工党支部召开新民主主义革命时期历史专题学习研讨会

发布日期:2021-06-04  来源:   点击量:

根据学院党史学习教育专题学习安排,6月1日中午,信息系教工党支部在“党史百年”时光长廊召开新民主主义革命时期历史专题学习会。研讨会由支部书记徐广允主持,钟大利同志领学,支部党员参加专题学习。

在新民主主义革命时期展区前,钟大利同志就新民主主义革命的性质、背景和指导思想,不同时期的历史任务和取得的阶段性成果向全体支部党员做了讲解。

随后支部成员围绕新民主主义革命时期历史开展了研讨交流。学院党委委员副院长胡宗超强调,新民主主义革命时期的历史是一部奋斗史,是砥砺初心使命的“磨刀石”,青年教师要增强理想信念,补足精神之钙,激发干事热情,强化实干之力。

通过学习,支部党员纷纷表示,要坚持“学史力行”,敢于担当作为、履职尽责,为学院发展苦干实干、奋力前行,以昂扬姿态奋力开启学院下一个五年建设新征程,以优异成绩迎接建党100周年。