您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

深圳深软新天科技有限公司到信息分院举办现场招聘宣讲会

发布日期:2019-06-21  来源:   点击量:

6月21日,为致力于构建中国软件产业一站式合作平台,深圳深软新天科技有限公司在求知楼为信息分院计算机相关专业学生举办现场招聘宣讲会。

深圳深软新天科技有限公司是以运营培训平台、公共技术平台、信息服务与服务外包,全面建立人才培训、技术服务、金融服务、市场品牌推广四项核心服务工程,促进新一代代通信技术、高端软件、集成电路、新型显示、高端服务器等核心基础产业研发,全面促进研发服务业、软件服务、网络增值服务、文化创意等现代高科技服务业的发展。SRXT集中了深圳市知名IT企业及其应用领域的专家、学者和高层次管理人员,拥有雄厚的人材优势和技术优势。

公司代表在同同学们交流时,介绍了企业对优秀人才的渴求。同学们在听了公司代表的宣讲后纷纷表示,以后一定认真学习专业技能,争取成为优秀技工精英。