您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

信息分院召开党政联席会议

发布日期:2019-05-15  来源:   点击量:

为加强分院招生和就业工作推进力度,促进分院教育教学水平更好更快发展,5月13日,信息分院召开党政联席会议。本次会议由分院院长周叙国主持,分院党总支书记李俊、副书记张胜、办公室主任李林华参加。

在此次会议上,分院党政领导就选派带队老师前往台湾地区、推荐中外人文交流专家、招收农民工入学、中高职贯通培养、17级招聘会、班级结构建制、辅导员电脑配置等问题进行了研究部署。

李俊书记和周叙国院长在讲话中强调,推动产业转型升级,离不开技术人才的培养;促进经济保持中高速增长,离不开职教人才的输送;营造大众创业、万众创新的时代风尚,更需要强有力的人才支撑。而这一切,都离不开职业教育的力量和支持。我们要利用好分院专业特长,为贵州乃至全国发展输送更多的人才。