您当前所在的位置: 本站首页 -> 学生工作 -> 招生就业 -> 正文

浙江泛华工程咨询有限公司到信息分院举办招聘宣讲会

发布日期:2019-04-18  来源:   点击量:

为践行“服务于社会、取信于业主、示范于行业”的企业宗旨,4月17日,浙江泛华工程咨询有限公司在求知楼阶一教室为信息分院百余名学生举办现场招聘宣讲会。

江泛华工程咨询有限公司是一家依托专业技术知识和综合服务管理能力为客户提供工程监理、项目管理、全过程咨询服务的企业。该公司是杭州市全过程工程咨询首批试点企业,具有房屋建筑工程、市政公用工程甲级监理资质,通信工程、机电安装工程、公路工程、人民防空工程等乙级监理资质。

公司所服务项目先后获得过“鲁班奖”、“詹天佑奖”等国家级奖项10余项、“钱江杯”等省级奖项50余项、“西湖杯”等市级奖项120余项。“泛华”品牌诚信可靠,公司凭借优质高效的服务质量赢得了社会各界的好评。