您当前所在的位置: 本站首页 -> 校园新闻 -> 正文

访企拓岗促就业 精准施策助学生--胡宗超副院长带队赴鹏翔智慧公司现场调研贵阳地铁2号线安检及安保服务项目

发布日期:2022-04-28  来源:   点击量:

为落实《贵州工业职业技术学院书记院长访企拓岗促就业专项行动方案》,推动“筑人才·强省会”高校毕业生就业创业行动,充分发挥书记、院长带头做好毕业生就业工作,全面深化校企合作、供需对接,4月26日,党委委员、副院长胡宗超带领电子信息工程系党政领导,赴鹏翔智慧公司现场调研贵阳地铁2号线安检及安保服务项目。

实地考察结束后,我系调研组一行前往公司驻地,就学生岗位工作职责和内容、各岗位薪酬待遇、晋升发展空间、生活环境等情况深入交流。通过座谈,了解到公司对于校招实习生管理流程严密规范,会全力配合学校做好学生的思想教育、安全管理、实习就业考核等工作。