您当前所在的位置: 本站首页 -> 教学动态 -> 正文

弘扬科学价值观念 树立青春奋斗旗帜 ——信息分院开展“崇尚科学 反对邪教”知识考试活动

发布日期:2019-12-12  来源:   点击量:

为进一步落实反邪教工作的深入开展,切实提高广大学生防范抵御邪教的能力信息分院于1211日在清镇校区求知楼举办“崇尚科学、反对邪教”知识考试,倡导科学生活,自觉抵制邪教。

邪教反人类、反社会、反科学、反政府的邪恶存在邪教散布歪理邪说,实施精神控制,毒害人的思想,残害人的生命,危害社会和谐稳定,破坏小康社会建设。

不少同学表示,通过此次活动,清楚地知道了邪教的产生以及危害,并将积极参与到反邪教宣传中。通过本次活动有助于推进分院反邪教宣传教育活动的深入开展,提高广大学生识别和抵御邪教侵蚀的能力,营造了崇尚科学、反对邪教的浓厚氛围。