您当前所在的位置: 本站首页 -> 新闻快递 -> 正文

走前列 树表率 推动学院高质量发展 党政办公室支部开展主题党日学习活动

发布日期:2022-11-30   来源:党政办   点击量:

1130日,党政办公室支部在线上开展了“走前列 树表率 推动学院高质量发展”主题党日学习活动。会上,党政办支部书记罗芝华传达了学院党委书记蔡志坚同志在机关党总支专题党课的讲话。罗芝华同志提到,蔡志坚同志的党课讲话从以下几个方面进行了宣讲。一是全体同志要学以致用、贯彻落实。围绕四新、主攻四化、一体两翼三使命、要国际有声影、国内有声音,要让工职院发展与贵州经济发展协调统一。二是党政办的同志要一如既往走在前列、树表率。党政办公室是学院的枢纽,起着至关重要的作用。有上传下达、综合协调、服务师生等作用,大家要齐心协力、继续努力。三是蔡志坚同志在会上对党政办公室的全体同志提出了相关要求。要学习贯彻落实党的二十大精神并学以致用;要提高我们在工作实际中的政治领悟力、执行力、判断力;同时,要当好党委和行政的参谋和助手、通过不断学习来提高领悟力、行政管理能力,要清楚工作方向、了解当前形势、掌握相关政策、熟悉业务工作才能在实际工作中游刃有余;最后要做到敬业、专业、乐业、清业这“四业”。通过学习,党政办公室支部及学院车队人员就目前个人工作做了交流发言。