您当前所在的位置: 本站首页 -> 新闻快递 -> 正文

凝心聚力 升本有我——党政办公室支部开展主题党日学习交流活动

发布日期:2023-02-21   来源:   点击量:

为进一步提高认识,扎实推进学院升本工作,确保党政办公室在升本工作中的各项任务落细落实,2月20日,党政办公室支部在时光校区悦知楼三楼小会议室开展了“凝心聚力 升本有我”主题党日学习交流活动。

支部书记罗芝华同志强调,今年是贯彻落实党的二十大精神开局之年,也是学院发展关键之年、升本工作攻坚之年。升格本科层次职业院校是当前学院的中心工作、重大工作。在日常工作中,要进一步提高政治站位、铆足干劲、保质保量完成各项工作,党政办作为学院中枢部门,理应走前列、做表率、冲在前、走在前、想在前,工作安排都应立足于升本、服务于升本,全力以赴将办公室日常工作做好、做扎实,在综合绩效考核中取得好成绩,才能为学院升本添砖加瓦。

与会人员纷纷表示,要不断加强学习,提升自身业务水平,作为学院的一份子,切实履职尽责,干好本职工作,以更加奋发有为的精神状态,脚踏实地的工作作风,昂扬向上的精神面貌,在推动学院升本高质量发展工作中贡献应有力量。