您当前所在的位置: 本站首页 -> 新闻快递 -> 正文

党政办公室支部开展党员大会学习交流活动

发布日期:2023-02-22   来源:   点击量:

2月20日下午,党政办公室支部在时光校区悦知楼三楼会议室开展党员大会学习交流活动。支部书记罗芝华同志领学了习近平总书记在贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话内容。

会上,罗芝华同志指出,中国共产党的领导直接关系着中国式现代化的根本方向、前途命运、最终成就。今年是学习贯彻党的二十大精神的开局之年,支部党员同志要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,按照学院“一体两翼三使命”工作安排,结合党政办工作实际,开好局、起好步、办好事,在学院升本工作扎实做好各项工作,努力在推动贵州工业职业技术学院办成省内一流,成为国内有声音,国际有身影的大学进程中作出贡献。

大家就此次学习做交流发言,大家表示,习近平总书记的讲话指出,中国式现代化既有一般规律,也有本国实际。中国式现代化蕴含着独特的世界观、价值观、历史观、文明观、民主观、生态观及其伟大实践,是对世界现代化理论和实践的重大创新。结合学院自身工作实际,我们要继续“守正”做好本职工作,同时也要致力于服务学院的特色发展,为实现学院高质量发展,服务中国式现代化奉献自己的力量。