展望 活力 奋斗——化工分院团总支学生会第一次工作例会

发布日期:2019-08-29    作者:化工分院     来源:     点击:

为提升化学与材料工程学院团总支学生会的综合素质能力,强化责任意识,鼓励学生干部投入到学生会在各项工作中,促进工作的高效有序进行,2019年8月27日晚上18:00,化工分院团总支在悦知楼102教室召开了新学期第一次工作例会,会议由团总支副书记卢胜英主持,团总支总书记侯子晗老师及18级全体学生会成员参加了本次会议。

会议首先由学生会各位新任部长上台发言,介绍各部工作以及对部门未来的规划。

其次,由学生会团总支总书记侯老师对学生会每个部门进行工作安排。此外,侯老师还对学生会的工作进行了点评:“学生会工作一定要提高严谨性,全力而为、迎难而上。工作中要做到‘两心’,即专心、开心。学生干部要有奉献精神,团结一致,将后期工作顺利开展下去”。

本次会议成功召开,不仅对我院学生会上学期的工作进行总结肯定,而且也为各部门提供了一个交流的平台,加深了各部门之间的沟通联系,为本学期学生会各项工作的顺利开展奠定了基础。