当前位置: 本站首页 >> 正文

防范校外安全隐患 增强学生安全意识——化工分院召开校外兼职学生安全教育会议

发布日期:2019-05-28    作者:化工分院     来源:     点击:

为进一步加强学生安全教育,保障在校学生安全,增强学生安全意识,5月28日中午13:30,化工分院在躬行楼1.5层分院办公室召开校外兼职学生安全教育会议,会议由分院党总支书记代梅主持,分院校外兼职学生参加了本次会议。

代书记首先向同学们分析了校外兼职存在的安全隐患,同时叮嘱校外兼职同学不得乘坐黑车、不要轻信他人、注意保护自身权益与安全、不散播谣言、不发表不当言论等。另外,校外兼职同学要明确自己的主要任务是学习,不得因为兼职晚归、不归、耽误学习任务等。

最后,我院校外兼职学生签署《化学与材料工程学院校外兼职安全自我管理协议书》,并要求大家及时告知家长兼职事宜且签署知情同意书。