当前位置: 本站首页 >> 正文

积极总结汇报 反思点评进步——化工分院团总支学生会召开工作例会

发布日期:2019-05-20    作者:化工分院     来源:     点击:

本学期接近尾声,为了进一步提高学生会、艺术团干部的组织、管理与服务能力,激发他们的工作热情,提高工作效率。2019年5月7日化工分院团总支学生会在悦知楼四楼阶二教室召开了工作例会。参加本次例会的有化工分院团总支学生会、艺术团的全体干部。

首先,团总支副书记曾娇提出本次例会的大纲以及对会议过程中的要求。紧接着学生会、艺术团各部门依次汇报工作,并由曾娇进行点评,例会现场,大家都踊跃发表自己的看法,气氛十分活跃。

最后,曾娇强调:作为一名学生会干部,最重要是一份责任感,学生会干部既是老师的得力助手,更是学生的服务者。希望大家在今后的工作中再接再厉。此次学生会会议的召开,极大的鼓舞了学生会干部的士气,使同学们在接下来的工作中更积极。