当前位置: 本站首页 >> 正文

以赛促建 锻造匠人 助力化工发展——2019年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛工业分析与检验赛项之(六)大赛圆满闭幕

发布日期:2019-04-15    作者:化工分院     来源:     点击:

经过三天的激烈角逐,2019年贵州省职业院校技能大赛暨全国职业院校技能大赛选拔赛工业分析与检验赛项于4月13日下午17:00在我院新区(清镇职教城)悦知楼三楼学术报告厅圆满闭幕。出席本次闭幕式的领导和嘉宾有贵州工业职业技术学院党委委员副院长胡宗超,化工分院院长许祥静,党总支书记代梅、实训中心主任谯顺彬、技能大赛总裁判长陈万明老师,以及来自全省19所中高职院校单位73名参赛选手、裁判、领队、工作人员、志愿者等,闭幕式由学院团委黄丹丹老师主持。

图1:学院团委黄丹丹老师主持大赛闭幕式

首先,学院副院长胡宗超致闭幕辞。胡院长向本次大赛的来宾表示欢迎和感谢,向承担本次比赛的裁判员、大赛工作人员和所有志愿者们致以诚挚感谢。他充分肯定了本次赛事的成功举办,通过竞赛进一步的提升了教学质量和水平;同时通过竞赛也为师生学习技术、展示才能、脱颖而出搭建了一个展示平台;充分体现了技精立业、职教兴黔,并希望各兄弟院校一如既往参与和支持,实现加强交流与共同提高。

图2:胡院长致闭幕词

总裁判长陈万明老师宣布本次大赛获奖名单。我院囊获了“工业分析与检验”赛项学生中职组团体奖一等奖、学生高职组团体奖一等奖,杨霞老师和田辉老师均获教师个人组一等奖。

图3:陈老师宣布本次大赛获奖名单

胡院长向取得优异成绩的选手们表示热烈祝贺,希望全体参赛选手以本次大赛为新的起点,在今后的学习和工作中,立足本职、刻苦钻研,不断提高技能水平。最后,胡院长宣布大赛圆满闭幕。

图4:与会人员

图5:大赛合影