防范抵御宗教渗透 协力共创和谐校园——化工分院思政工作会议

发布日期:2019-04-10    作者:化工分院     来源:     点击:

2019年4月9日中午13:00,化工分院在清镇校区躬行楼分院办公室召开思政工作会议,会议由分院党总支书记代梅主持,化工分院专兼职辅导员参加了本次会议。

会议首先传达了《关于印发《贵州工业职业技术学院开展防范和抵御宗教渗透工作实施意见》的通知》文件精神,要求各班辅导员积极开展自查和排查工作,关注班级微信和QQ群,若发现班级有宗教渗透情况需及时上报分院。

图1:代书记传达文件精神

近期是毕业生顶岗实习宣讲的高峰期,请各班学生多参加多了解,为顶岗实习做好准备,辅导员也及时收取毕业生就业创业补贴的相关资料。此外,运动会和女生活动月即将来临,各班安排好运动会期间的活动并做好考勤,同时要求各位老师积极参加女生活动月。近期事宜还有各班学费催缴、宿舍卫生检查、相关安全教育等。

图2:与会人员