化工分院思政工作会议

发布日期:2019-03-28    作者:化工分院     来源:     点击:

2019年3月27日中午13:00,化工分院在清镇校区躬行楼分院办公室召开思政工作会议,会议由分院党总支书记代梅主持,化工分院专兼职辅导员参加了本次会议。

会议上,代书记通报各班近期考勤情况,各班表现良好,要求各班继续保持。此外,学校正在开展学生健康跑、补考、运动会项目报名等,各班辅导员要通知到位,尤其是健康跑出现作弊情况,辅导员务必监督好本班学生,杜绝作弊现象。同时,各班在近期也需要及时开展扫黑除恶大检查,加强防宗教渗透工作的宣传,禁止有宗教信仰学生在校园内进行传教、发放宗教书籍、进行宗教活动等。四月份即将进行省级技能大赛,希望辅导员鼓励符合条件学生踊跃报名参加志愿者选拔。最后,17级即将进行顶岗实习阶段,各班辅导员需做好相关通知宣传工作,并及时收取相关资料。